Русский
Новости
2020 / 2019 / 2017 / 2016 / 2015 / 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008 / 2007

Россия после пандемии COVID-19: принципы цивилизационного возрождения

Пандемия, связанная с COVID-19, охватила весь мир, обнажила многочисленные проблемы и актуализировала, в том числе вопросы, связанные с цивилизационной идентификацией многих современных государств и народов.
Читать подробнее


Россия после пандемии COVID-19: продовольственная проблема и пути ее решения

Пандемия коронавируса обострила не только проблемы, связанные непосредственно со здоровьем людей, но и особо ярко обнажила проблему продовольственную. В ООН даже сообщили, что в ближайшей перспективе возможен голод для сотен миллионов людей.
Читать подробнее


Россия после пандемии COVID-19: Крым как международная здравница

Международным институтом стратегических исследований «Вектор» (г.Москва) совместно с Крымской Академией наук разработан проект «Крым как международная здравница». Основная цель проекта – создание на территории крымского полуострова научно обоснованной и одной из лучших в мире системы оздоровления людей.
Читать подробнее


Россия после пандемии COVID-19

Международный институт стратегических исследований «Вектор» представляет широкой общественности ряд научно-исследовательских проектов, направленных на реформирование социально-экономического и гуманитарного развития современной России. Россия: основные пути антикризисного экономического развития Современный мир вступил в глубокий социально-экономический кризис, вызванный пандемией коронавируса и рядом других причин. Идет интенсивный поиск путей его преодоления. В данной связи нами обобщен опыт антикризисного государственного управления в США (Ф. Рузвельт), в Китае (Ден Сяопин), Сингапуре (Ли Куан Ю), в Германии (Л. Эрхард), Франции (Де Голь), в Советском Союзе и ряде других стран. На основе такого опыта разработаны рекомендации по преодолению экономического кризиса в России, которые в наиболее общем виде сводятся к следующим.
Читать подробнее


Услуги компании

  • Политические коммуникации
  • Бизнес-коммуникации
  • Кризисные коммуникации
  • Финансовые коммуникации
  • Лоббирование и взаимодействие с органами государственной власти
  • Социальные исследовательские проекты